안녕하세요. 키친리더입니다 : )
오늘 소개해드릴 납품현장은 곤지암에 위치한 소불고기 전문점입니다.
메인주방으로 들어가기전에 배식공간과 보조주방을 먼저 보여드릴게요.
- 배식공간에는 배식대, 밥보온고
- 보조주방에는 테이블냉장고(미닫이), 카트
주방입구로 들어가시면 배식공간이 위치해있어요.
- 배식공간에는 테이블냉장고, 배식대
배식공간 옆으로는 작업 및 저장공간이 준비되었답니다.
- 작업공간에는 2단작업대
- 저장공간에는 45BOX냉동냉장고, 육수냉장고, 제빙기, 김치냉장고
작업및저장공간 옆으로는으로 조리공간이 준비되었답니다.
-조리공간에는 4구렌지, 낮은1구렌지
조리공간 옆으로는으로 퇴식공간이 준비되었답니다.
-퇴식공간에는 1조세척기세정대, 1조세정대, 식기세척기, 퇴식대
(★세정대 위로는 벽선반★)
그리고 마지막으로 중앙작업공간이 준비되었답니다.
-중앙작업공간에는 테이블냉장고, 밧드테이블냉장고, 2단작업대
오늘도 저희 키친리더를 찾아주셔서 감사합니다.
궁금하신 점은 항상 문의주세요.
☎ 010.2882.1914 ☎